Вертикальные зумпфовые насосы KETO K-VS


Notice: Функция id вызвана неправильно. Свойства товара не должны быть доступны непосредственно. Backtrace: require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), include('/plugins/woocommerce/templates/single-product.php'), wc_get_template_part, load_template, require('/plugins/woocommerce/templates/content-single-product.php'), do_action('woocommerce_single_product_summary'), WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, fnbe_filtered_product_attributes, WC_Abstract_Legacy_Product->__get, wc_doing_it_wrong Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 3.0.) in /home/f/fnberu/new_fnbe.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 5311
Расход, Q

1195

Напор, H

58

Рабочая среда

С крупными частицами

Производитель

Вертикальные зумпфовые насосы KETO K-VS™ разработаны с использованием самых последних технологий в области гидравлики и уменьшения износа и могут с успехом работать в большинстве самых нагруженных перекачивающих установок. Широкая гамма оригинальных запасных частей KETO и сочетаний различных материалов, используемых в насосах K-VS™, обеспечивают их гибкое применение в большинстве насосных систем, эксплуатируемых в установках любого заданного типа.

– Стандартная глубина установки: от 0,9 м до 2,4 м.

– Варианты размеров: от 38 мм (1,5 дюйма) до 152 мм (6 дюймов).

– Макс. производительность: 580 м3/ч (2554 амер. галлона/мин).

– Макс. полный напор: 60 м (197 футов).

– Макс. давление: 2100 кПа (305 фунтов на кв. дюйм).

– Материал (варианты): хромистое железо, резина, уретан, неопрен.

– По запросу поставляются насосы из других материалов, обеспечивающих стойкость к воздействию кислот или щелочей.

Типовые применения

– Обогащение полезных ископаемых.

– Химическое обогащение.

– Обогащение угля.

– Очистка промышленных стоков.

– Обработка гравия и песка.

ОТ 900 ДО 1800 общая длина насоса.

Улучшенные характеристики насосов и запасные части KETO mining Pumps апробированной конструкции обеспечивают увеличение эффективности на 10 % и увеличивают срок службы изнашиваемых компонентов на 70 % по сравнению с показателями насосов других производителей, что ведет к значительному сокращению расходов на эксплуатацию и росту производства.